В моём сердце тысяча тысяч иголок

В моём сердце тысяча тысяч иголок.
Я не сплю, хотя ночь в моём доме.
И голос из сердца стонет,
Призывая раскаты грома.

Темнота. Наготу не видно.
Тишина. Моих слёз не слышно.
Никого. Я одна в этом доме.
Я зову, но меня ты не слышишь.

Ну зачем мне полёт этот птичий?
Звёзд холодных пустое мерцанье?
Когда милый меня не кличет,
Словно умерло ожиданье…


Рецензии