Может, кто-то поймёт

Оставь меня ветру,
Оставь меня птицам.
Когда я умру –
Сожги моё тело.
Рождённый под утро
На плитах гробницы
Положит к костру
Свои чёрные стрелы.
Оставь мои кольца
Для тех, кто за нами
Последует в поисках
Знаний и силы.
Мы видели солнце
Под синими льдами,
И мы возвратимся
На призрачных крыльях.
Кристалл не обманет,
Кристалл не оставит
Бродящих в Межмирьи,
Постигнувших время.
Мы вышли за грани
С желанием править,
А обрели
Свободу над всеми.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.