Соленый бриз

Соленый бриз.. постой, смотри..
Крик чайки, блеск воды, прибой..
Закат и солнце надо мной
Редеет в небе.. а вдали
Начнется день. Здесь, позади
Наступит ночь.. и мы с тобой
Забудем.. вновь.. взойдет луна
И мириады звезд.. туда
Мои мечты взлетят.. и в даль
Сквозь расстояние.. печаль
Заполнит сердце.. я пойму,
Чтобы запомнить навсегда,
Тебя и мир вокруг.. уйду
За солнцем в море.. и тогда
Отцом мне станет пустота
Бескрайних вод.. ну что ж.. пока!

04.10.06


Рецензии
Вы знаете, ма шер... Фигня...
Достойна печки. И огня.

Йарнестэ   04.10.2006 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.