Этюд

За стенкой шум гулянки, но не драки.
Изрядно пьют на нашем этаже.
Баян частит, опять звучат "сиртаки",
Как верный знак, что баянист уже
Добрал своё, воспрял, король момента,
Раздухарился, пьян да норовист.
И в мире не нашлось бы президента,
Чей рейтинг не побил бы баянист.


Рецензии