Я устал как собака

сегодня
я устал как собака
за день я пытался:
-организовать перезахоронение Ленина
-объяснить Гусу Хиддинку менталитет наших игроков
-помирить Россию с Грузией
-удешевить стоимость квадратного метра жилья
-пробить Олимпиаду для Сочи
-сделать армию полностью контрактной
-наладить сборку “Bentley” в Елабуге
-научить младшеклассников пользоваться презервативами
-повысить зарплату их учителям
-убедить Кобзона спеть на Евровидении-2007
-понять почему так тошно на душе
засыпая
я почувствовал твою руку
гладящую меня по голове
и успел дать себе слово
что завтра
весь день
я буду только с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.