Конец света

Стоны вдруг прекратились, пришла тишина.
Не стерпев своих мук, умирает Земля.
Через раны в пространстве капает слизь.
Мы, отчаявшись, просим Землю: «Проснись!!!»

На асфальте дымятся собачьи следы,
Здесь недавно прошла свора псов Сатаны.
Они в поисках душ, пропитанных злом,
Только некому чистить те души огнём.

В небе ангелы начали древний обряд,
Молят Бога опять вернуть время назад.
Бог молчит, Он закончил Книгу Судьбы
И уснул, обессилив от вечной борьбы.

Мы встречаем, дождавшись, с улыбкою Смерть.
Рады встретиться с ней, мы устали терпеть.
Смерть смеется в глаза: «Не буду вам врать –
Ничего больше нет, мне вас некуда брать…»

Всё исчезло с рассветом…
А было ли ВСЁ?


Рецензии
Буду признателен, если ознакомитесь.

http://www.stihi.ru/2006/11/16-2097


С теплом.

Тер-Азарян Григорий   04.02.2007 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.