Буколека алкоголека

На чьих бы персях бестревожно
Смежить упифшыхся очей?
Не чтобы для, а для товошто…
В ибливом смысле – низачем.

Молочное первоначало
Телячих нежностев исток!
Веть с понтом блин крутой бычара –
В натуре вечьный сосунок.

Бегя от века-изувера
Найти сочуственую груть
И в мякоть пятова размера
Мычанье пьяное уткнуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.