Не вернуть ушедшего свидания

 Не вернуть ушедшего свидания,
Свежести чувств не испытать
И в порыве страстно желания,
Тебя мне больше не встречать.

Разошлись наши дороги,
Каждый выбрал себе путь,
Не виноваты люди, Боги,
Дыши глубже, расправляя грудь.

Слышал я, ты живешь в Париже,
Парижанка уже ты.
Я живу в Москве, к Кремлю поближе
И чужими стали мы.


Рецензии