Ночь

Воздух свеж.
В небе звёзды. Звенит тишина.
Обнимает бродяга ветер.
Оборви эту нить, пусть останусь одна,
Только так, чтоб никто не заметил.

Оборви эту нить. Знаешь, тяжек мой крест...
Кровоточат всё больше раны...
Понимаю теперь: что же значил твой жест...
Из-за туч пробивается рваный

Свет луны. Кто же так неумело кроил
Из любви моей вьюгу и стужу?
Верю в то, что ещё ты меня не забыл,
Знаю я, что до завтра забудешь.


Рецензии
Печальное стихотворение, но жизнь продолжается...
С теплом, Воин

Воин Небесного Света   08.10.2006 17:50     Заявить о нарушении
продолжается, пока мы сами продолжаем её...
Спасибо Вам за отзыв.

Леичка Шпитальник   08.10.2006 22:46   Заявить о нарушении