Всесильный грех

Вчера я повстречал Любви мечту,
Она красивым телом обладает…
Имеет неземную красоту,
Любой, увидев деву – застрадает!

Легка и грациозна, словно лань,
Своей походкой взор мужчин пленяет.
И ты теряешь жизненную грань,
Когда очами солнце то взирает!

Но ей не быть любовницей моей,
Того я сам канонно так желаю.
Хотя уста шептали мне – испей…
Но я тот грех телесный прогоняю!

Хоть раз желал бы просто так любить,
И красотою нежной наслаждаться.
Объятия безгрешные дарить…
И об падения свои не спотыкаться!

Но невозможно это… верь – не верь,
Ведь нами грех всесильный управляет.
Грех сладострастный – это жизни цель,
Пощады он в падениях не знает!

Так что… мечтою обладать придется…


Рецензии
Евгений! Прекрасный всплеск эмоций, чувств, желаний.
Целей в жизни!
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   04.05.2009 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Спасибо... Рад, что тебе понравилось стихо!
С уважением и теплом, Евгений!
Удачи!

Евгений Заикин   04.05.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.