Как хочу я...

Как хочу я тебя обнимать,
Чтоб страстями твоими напиться.
До рассвета в ночи целовать,
И телами греховными слиться!

Как прекрасен и чуден, сей миг,
Когда женщиной вновь обладаешь…
В бесконечность блаженства достиг,
И, как птица в объятьях летаешь!

Как хочу я тобой обладать…
Чтобы вся… и моя до рассвета!
И в объятьях день новый встречать,
Много раз должна песня быть спета!


Рецензии