Пока еще жива...

Пока еще жива. Пока…
Пылятся в небе облака,
Как книг ряды на этажерке.
Охотник кто-то, кто-то жертва.
Зимой беснуется пурга,
Укутал улицы в снега
Январский торопливый ветер.
Пока живу на этом свете
Придется каяться в грехах,
Какой-то бред нести в стихах,
Прощаться пробовать, прощать…
Поленья на огне трещат,
От сигарет горчит слюна,
Белее белого стена,
На волю просятся слова
Пока еще жива. Жива…

сентябрь 2001 года


Рецензии
"мы прожили жизнь, но не стали взрослей,
мы выпили смерть, но не стали моложе..."

АК

Риммристая   15.06.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.