Отнюдь

Решили, я собой горда?
Отнюдь.
Сказать вам правду, что тогда?
Забудьте.

Я зареклась, я наложила
Руки
На разговоров и бесед
Науки.

Бывают срывы, я взрываюсь
Словом.
Взрываюсь – слова не найти
Другого.

Бывают срывы, я взрываюсь
Чувством.
Меж срывами, поверьте,
Пусто.


Рецензии