Это странно

Это странно, но чувство вины
Оказалось сильнее, чем все остальные.
Мы ему виновато верны,
Мы за ним виновато слепые.

Это странно, мы прячем глаза,
Мы пытаемся сделать хоть что-то вдогонку.
Этот страх оглянуться назад
Запрягает, сечёт. Недомолвки.

Не до радости, не до мечты…
За любовью во взглядах одна телеграмма:
Я во всём виновата, не ты.
Даже в смехе какая-то драма.

Кто-то третий, как сам по себе,
Направляющим вектором, ноющей раной,
Неподвластный ни мне, ни тебе –
Это странно.


Рецензии