Притягательная

Притягательная хамству, как магнит.
На лице, наверно, что-то наярлычено.
Как комар на свежей крови дух летит,
Знает: нету ни замков, ни пограничников;
Знает: здесь не приглашали и не ждут;
Вывод: значит, к обороне не готовились;
Не одно такое умное - ползут
Свинство с наглостью (заранее условились?)


Рецензии