Наплевать

Мне наплевать на чужие страсти,
Я убегу из домашних стен,
Я не делю своего несчастья –
Ни с кем.

Я не хочу, чтоб меня звали,
Я не хочу поднимать тем,
Я не хочу, чтоб меня ждали –
Нигде.

Да, через час я пойму: было
В этом побеге моё зло,
Я не хочу сейчас ни выводов,
Ни слов.


Рецензии
Милая Ксения, грустно читать стихи, написанные так отчаянно. Жизнь такова, увы! Людмила.

Душечка-Детям   04.10.2006 08:14     Заявить о нарушении