без названия

И снова ночь, и вновь и-нет
Глаза устали, денег нет
И я вновь не любим тобой
Ждешь, вдруг отправлюсь на покой
Ну неужель я стал не мил?
Как будто кто то подменил
Тебя, и вновь я слышу что "не то
Сказал я", или все равно?
Сказал я в тему или как
Какой же всетаки пустяк...


Рецензии