Андреевский флаг

 Мы и на смерть пойдем смеясь.
Не опозорим мы корону.
Идем шатаясь и боясь
Не унести врагов с собою.

 Не посамим мы честь свою,
Штандарт андреевский нас греет.
Берсерками слывем в бою -
Французам не видать Россею!


Рецензии