Ненайденная любовь

Мерцают россыпи на небе
Как в сотворенья давний день
Хоть и течет неспешно время
Мильярды лет прошли как тень

И человек - пустое место
Но мои мысли не о том
И губы я целую вместо
Того, чтоб думать о былом

Что звездам синяя планета
Но свет их серебрит тела
Лежащие на крае света...
ОНА - вселенная моя!


Рецензии