Овцы

Гордыня, лесть, обман и ложь
Бегут за человеком вслед.
И кто рукой махнет, "ну чтож"-
Не сможет им ответить "нет"...

Таких как он мильоны, тыщи
Но в них ли наша цель пути?
Всегда идут за богом тыщи
Не кто не ищет след овцы...


Рецензии