Власть машин

Льет дождь ли, падает ли снег,
Ты вновь идешь по этим закоулкам.
Тут пусто, только байтов бег.
Привыкла ты к ночным прогулкам.

Здесь нет имен и лиц - все стерто.
Эмоции, любовь забыты здесь навечно.
Вместо любви высокой - низменное порно.
Печаль и радость - символы конечно.

Логические цепи все решают
Перед машиной мы склонимся ниц.
Без них компы вдруг зависают.
И ты в реале - больше нет границ!


Рецензии
Прошу прощения, но хотел лично прокомментировать. Этот стих не тянет на лит. премию, не в этом его суть. Я лишь хотел показать свою жизнь... наверное не только мою.

Курочкин Анатолий Сергеевич   04.10.2006 05:41     Заявить о нарушении