Весна

Поздней осенью-зимой
Мимо пробегают лица.
Хочешь крикнуть им "постой,
Зачем так торопиться?"

Но круговорот событий
Кружит дикий вечный бал.
Вновь весна идет так быстро,
Смоет все девятый вал.

Снова грянет гонг природы,
И сорвется снова вскач
Ветер, сдув ошибок годы
И с любви пыль неудач.


Рецензии