Портрет любви

Рассвет с закатом я смешаю,
Добавлю чуточку души.
И, вспомнив как один скучаю,
Я напишу портрет любви.

Любви желанной и не жданной
И чистой словно солнца луч.
На части рвущей, безымянной...
Потерянной средь черных туч.


Рецензии