Две свечи и фото

Фото два на три и холод
Тех чужих, тоскливых глаз.
Вновь не чувствую я голод
И не сплю - уж пятый час.

Две свечи горят уныло
И ворожат о былом.
Вспоминаю все что было.
Или будет все потом?

Был обычный зимний вечер.
Шел вечерний, тихий снег.
Дул промозглый, скользкий ветер
И я шел, срываясь в бег.

Торопился на свиданье
Хоть уже и опоздал
И в душе одно желанье -
Лишь бы я тебя узнал.

Познакомился вслепую.
Все привычно, спору нет.
Но волнуюсь и тоскую
Каждый раз как в десять лет.

Опоздал: кафе закрыто,
И вокруг нет никого.
Все в округе снегом скрыто.
Или я скрыт от всего?

И виденье растворилось,
На душе оставив след.
Фотография мне снилась,
Две свечи и этот бред.


Рецензии
В наше время это стихотворение описывает людей, которые знакомятся через интернет. Очень чувственное и правильное.
Желаю дальнейших успехов!!! ;)

Решетникова Ик   01.10.2007 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.