Наши корабли

Устал, на все пливать. работа?
А ну ее: не все ж пахать!
А в голове одна забота -
Как бы тебя мне увидать.

Но ты болеешь, я устал
Расходимся как лодки в море.
И не работает штурвал
Чтоб опрокинуть это горе.

Но всеж с надеждою смотрю
В туман времен, покрывший море
А вдруг направишь ты ладью
Кроскурсом и столкнемся вскоре?!

ps: Integra, где ты?..


Рецензии