Яд любви

Разлился яд твоих желаний
И, резко обнажив клыки,
Не выносила ты рыданий,
Сорвав терпенья лепестки.

Я Богу вслух читал молитвы,
Я жил и требовал огня,
Но после каждой новой битвы
Мой голос тих день ото дня…

И вновь букет твоих упреков
Меня заманивал в тупик.
Обрывков чувств, любви намеков
Не видел больше и поник.

Я был влюблен в тебя до гроба,
Но нету сил, мой мир утих.
Да только ненависть и злоба
Срывались с мягких губ твоих…

1.10.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии