Дождь

Дождь, сильнее лей, сильнее лей!
Заставь попрятаться людей!
Заставь попрятаться людей!
Давай же, дождь, сильнее лей!

Заставь креститься мужика,
Заставь его тебя бояться!
Смой с улицы людей,
Давай же, дождь, сильнее лей!

Небо свинцовым щитом закрой,
Землю своими слезами омой,
Влагу небес на дорогах разлей,
Давай же, дождь, сильнее лей!

Смехом гремящим страх разбуди,
Наглость людскую проч прогони!
Молнией белой тишину убей,
Давай же, дождь, сильнее лей!

Заставь попрятаться людей,
Давай же, дождь, сильнее лей!
А я один, промокший, брожу,
Потому, что только тебя я люблю!


Рецензии