13 цитат из разных моих сихотворений. Читать как одно целое прои

 Ведь он скорбит Всевышний там, когда в бардак мы превращаем храм, что даровал он нам,
и ведь не знаем, что вкушаем.

Две тысячи лет с рожденья Христа, год и три дня до его юбилея, а люди всё делят под Солнцем места, и злобно друг к другу - живут всё наглея.

Но пока пишу стихи, - жаловаться грех, впрочем все мои грехи - нынче из утех!!!

Ты и танца Диана - Богиня. Посмотрел и спать расхотел.
От женщин - когда ни-будь сгину. Но зато от Любви попотел!

Нужен просто Лорин танец - на канале НТВ,- и быки зажмут свой палец, обалдеют в ФСБ.

Мне сказали в стихах нет размера, ну и пусть ведь это письмо, - есть в них главное - светлая Вера, для души утешенье само!

Ах до чего же приятно с таким настроеньем не спать. У меня на душе отрадно, всех сразу хочу приласкать. Готов я сидеть так вечность, с блокнотом и ручкой в руке. Меня вдохновляет беспечность. Я снова живу на легке (на Луне).

Вы простите за лишние хлопоты, которые Вам доставлял. Просто я далеко не безропотный, и к тому же себя потерял!

Цветы на снимке не завянут, и не выцветут сто лет. Больше я писать не стану. Живи Мамочка без бед!

Зато пёс не беспокоится за свою судьбу. Кость погложет, успокоится - хорошо ему!

Шёлковая кожа, шёлковое бельё. Моя не бритая рожа, - целует лицо твоё.

Да вот ещё о перегибах,- хотелось нацарапать тут. Ведь прыгаем на собственных ушибах,потомки нас осудят, не поймут!

Материнская любовь, и в ответ сыновья. Течёт прямо в вены, в кровь. И даёт здоровье!!!


Рецензии
Моя не бритая рожа, - целует лицо твоё.

самя смешна строка. только пишется слитно - небритая.

Евгений Шамильпан   04.10.2006 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.