желаю забыться

Ночью не спиться,
Вырываю страницы,
Желаю не спиться
В голове моей спицы…

Перелетные птицы
Забыли проститься,
Унесли свои лица,
Улетели молиться…

А мне все не спится,
На лице лишь зарницы,
Куда бы мне смыться,
Перелетные птицы?

Почему вам не спится,
Перелетные птицы?
Ваш полет так искрится
Как мне и не снится…

Помогите мне смыться,
Перелетные птицы…


Рецензии