Сауна

Сауна
1.
Ребята шумною толпою
Каждую пятницу идут
К нам в сану закажут девок
И до утра их там ибут
Припев:
И с голой жопой прыгают тётки
Ныряют в воду гуляй душа
Давай въебём ещё по сотке
Хоть ты и шлюха – но шлюха хороша
2.
Однажды случай был конфузный
Парнишку бросила жена
И каждый день к нам парить шишку
Он зачастил ходить тогда
3.
У нас бывают депутаты
У нас бывают опера
Из группы ****ько ребята
И даже Вовка ингда

*Вовка - ВВП


Рецензии