чужие искры... -Диалоги

................."Уменье слушать", Ирина Каменская
...
....................уменье видеть и уменье слушать
....................чужие искры Божьего огня.


чужие искры... искры - в пламя...
и вот, горю... и нет спасенья?
и вот, люблю?.. ищу забвенья...
"Да будь я проклят!" нанесу на знамя...
моя "любовь" - одни лишь разрушенья!..

2006/10/04


Рецензии