Осень - это время разводить мосты...

Осень яркой краской хороводит лес
Затерялось имя в синеве небес
Звездопад над нами больше не идёт
"Что случилось с Вами?" - листопад поёт

А ему ответом - только тишина...
Мы теперь в разлуке, чья же в том вина?
Многое желали, не сбылось ничто,
Только сердце помнит радость и тепло...

Встречи, расстоянья - телефона дробь
Радости, свиданья - смех твой без забот
Изменилось что-то, небеса пусты
Осень - это время разводить мосты

Вот и снег ложится в опустевший лес,
К нам зима стучиться - не стряслось чудес...
Подари улыбку, и скажи:"Прощай!"
Поцелуй последний, долгий вспоминай...


Рецензии