Зачем ты появилась, сестра?? ненавижу!

Нажраться и забыться,
Забыться в пустоте,
С сознанием проститься,
Отдаться тишине!
Ночами закрываться,
В своём пустом миру,
И с суетой прощаться,
И знать, что я живу!
Живу и не теряюсь,
Во мрачных вещих снах,
Живу и не стараюсь
Все превратить тут в прах!!!


Рецензии