Мы боимся сильных чувств

Мы боимся сильных чувств,
в сериалах жизнь живем.
Одиночество наш друг-
Скука верная сестра.
Не хватает нам тепла,
душу трудно нам согреть.
Только это не игра, не
закончишь кнопкой "шифт".
Не изменишь жизни шрифт!
Мы живем как в первый раз
словно будет и другой,
Мы идем как в первый класс
Выпускной забыв совсем,
И теряем мы друзей, просто так!


Рецензии
Абсолютно согласна с Вами!именно так мы и живем, к сожалению......
Желаю Вам жить совершенно по-другому!Удачи и сильных чувств!

Анна Катерик   09.11.2006 22:56     Заявить о нарушении