день начался, я мысленно с тобой...

День начался, - я мысленно с тобой,
Мы греемся огнём прикосновений.
Безропотно смирились мы с судьбой
Быть рядом в нежности, и рядом быть в сомнении.

Мы учимся друг другу не мешать,
Ход мыслей не перебивать восторгом.
От сложностей дремучих не бежать,
Решать всегда их ясно и достойно.

И, благодарны за грядущий день,
В объятиях как в лодке засыпаем.
И укрывает нас благая сеть
Ловца тех душ, которые летают.


Рецензии