Следопыт

Затхлая мгла у порога,
Меч зазубрился в боях,
Странная сердца тревога,
Подкова на ветхих дверях…

Счастье свое испытаешь,
Прогнется удача твоя,
Может, чего-то не знаешь,
Заживо в пламе горя….

Троп же заветных немало,
Выберешь скоро стрелу,
Что следопыта достала,
Жертвуя чью-то судьбу…

Слезы прольются в лесах,
Вторя эльфийским баладам,
Ты пожинаешь свой страх,
Щедро делившись с собратом …

Много тебе испытаний,
Выпало с честью пройти,
Много и мук, и страданий,
На перекрестке пути …


Рецензии