Накрой мою руку своей

Накрой мою руки своей
И молча вот так посидим,
А помнишь, в тени аллей
Ты был так со мной нелюдим.

Ты был, как затравленный волк,
Как странник, что всё потерял,
Как в море заброшенный чёлн
И ты так мне не доверял.

Боялся, что лживы слова
Все, что я в ответ говорю,
Тебя лишь узнала едва, -
Но сердце тебе подарю.

Не важно, что там впереди,
Не страшно, ведь только от нас
Зависит - к чему нам придти,
Так, чтобы желанья огонь не погас.

Накрой мою руку своей
И молча вот так посидим,
"Мы" - несокрушимы, поверь!
И только... не уходи...


Рецензии
Накрой мою руки своей

ачипяточка:)

едва узнав дарить огонь сердечный
иначе жизнь грустна и безутешна

тронут
с уважением

Станислав Прохоров   28.01.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.