Кипу

Вновь в мир из виртуальных снов
Нас манят сайты и программы,
Молчи язык, пусть пальцеслов
Соединит нас сквозь экраны.

Не видим ты и одинок,
И есть ли ты, никто не знает.
Нас свяжет АСЬКА – в узелок,
Как в КИПУ Инков, тайной свяжет.

Нас не прочтут и не поймут
Ни хакер и ни академик.
И безвозвратно дни пройдут,
В реальном мире, сновиденьем.
 

*КИПУ – нерасшифрованная узелковая
 письменность Инков

6.09.2005


Рецензии