пенис, верный пе-Хотинец,

мой пенис,верный пе-Хотинец,
штаны мне вспорешь,как эсминец,
штырь ,указующий,как перст,
хлеби !пока не надоест.
но сколько ты принёс мне бед,
случайных радостей,
и горестных побед,
сопливых триперов и проч.,
 и проч.
кинжалом кожанным,
 ты возбухаешь в ночь,
в слепой отваге
 бросишься в атаку,
сиянием небес в светящуюся сраку,
ракетою "восторг" врезаешься в звезду,
 в горящей магмою пиз..у.

 4.10.2006.


Рецензии
на удафф ком не пробовали Владислав? Там вас поймут некоторые, но и то к сожалению (или к счастью) далеко не все.

Алекс Корнев   04.10.2006 19:29     Заявить о нарушении
не пробовал
да вопще
херня
компьютерная надела

Владислав Тушнин   05.10.2006 10:27   Заявить о нарушении