Я нашла его однажды...

Я нашла его однажды
В сонном парке на рассвете,
Был размером он с ладошку,
Рыжий с красной головой.
Лапки шустрые сплетали
Паутину словно сети,
Зайчик солнечный попался
И заплакал, как живой.

Я спасу его, но как бы
Никого не потревожить?
Мошка, бабочка и муха –
В золотистом гамаке.
И роса на паутине,
как жемчужная дорожка
Убаюкивает страхи
На осеннем ветерке.


Рецензии