Надо верить!

На стихотворение Евгения Ванюкова
"Нет! Отчаиваться не надо!"
===========================

Надо верить, конечно Верить,
Нет без Веры Руси моей,
И конечно же дело делать,
Чтоб помочь возродиться ей.

Об отчаяньи нет и речи,
Есть лишь горечь и боль в груди -
Кто то шепчет: "Еще не вечер",
Кто то: "Кончено всё" - твердит.

Но, и те и другие правы:
Кончен век и распята Русь.
Только эхо вчерашней славы
Шепчет издали: "Я вернусь..."

И доносится: "Будь спокоен,
Не убить, хоть распни сто раз!
Будь России своей достоин
И Россия поверит в нас".


Рецензии
Спасибо за стихи! с удовольствием добавляю в избранные! Успехов Вам!

Серега Калякин   26.02.2013 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Андрей Бениаминов   16.03.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.