В порядке бреда

Я ласкаю твое огрубевшее тело.
Я целую твои посиневшие очи.
Я теперь получу, что давно так хотела.
Ты моя под покровом мерцающей ночи.

И пускай ты при жизни со мною летела.
И пускай ты отвергла меня перед смертью –
После смерти – моя, я еще не имела
Дев, подобных тебе, дев с потерянным сердцем.

Я таскаю тебя, как тряпичную куклу,
Ненавидя за то, что опять потеряла.
Я бешусь, разминая безвольную руку,
Я смеюсь, оттого, что ненужною стала.

И пускай ты немного…
Другая, чем ране,
И пускай на руках твоих
Вспороты вены,
Все равно ты моя – улыбайся губами.
Ты прекрасна в объятьях удушливой пены.

Я смеюсь или плачу – кого же волнует?
Издевайся с усмешкой теперь надо мною.
Я вплела в твои волосы ленточки судеб
И ушла, чтоб уже не встречаться с тобою.


Рецензии
Я застыл неприкаянно серцем меж строчек...
И уже не решаюсь на шаг из сегодня.
Словно Кто-то всесильный поставил свой росчерк без конечного края, кольцом хоровода...
Ваше стихотворение чистое и совершенное...



Виктор Роскошный   14.09.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.