Без страстей

Я полюбила пустоту
Пространства, времени и жизни.
Снег улетает в темноту
Без горечи и укоризны.
Билет до Хельсинки. Вокзал.
В кармане евро. Расставанье.
Где нет страстей, – там нет страданья.
Тихонько Будда прошептал.


Рецензии