Наверно, я - урод

Наверно, я - урод,
И даже - неудачник
Я всё ж тебя люблю
глупец и не иначе.
Скажи мне: я - глупец?
И не зачем стесняться
Я всё ж тебя люблю,
Но надо ль объясняться?
В молчаньи будет ложь,
Но это есть ответ
Я всё ж тебя люблю,
Но ты - то меня нет!
Не написал стихов о том,
Что ты,- как я
Я всё ж тебя люблю...
Я - яд, и я змея.
Я захлебнулся в ней,
Которой всё равно...
Я всё ж тебя люблю
Но что тебе стого?


Рецензии
От любви и насморка нет лекарства,само проходит

Дмитрий Юсуфзянов   13.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.