Осеннее...

Осенний парк прозрачен, свеж и светел,
Дробит стекло холодный луч зари
И фотоснимками о вновь ушедшем лете
Ещё мерцают где-то фонари.

Уходит лето капелькой печали,
Глухим туманом, стаей белых птиц
А мне, мне только жаль, что мы молчали
И лишь сапфиры прятали с ресниц.

А между тем, в окно стучится осень
И вольный ветер гонит листья с крыш,
Я к этой осени иду с немым вопросом:
"О ком сегодня, милая, грустишь?"

О ком сейчас, любимая, мечтаешь?
И с кем разделишь бездну синих глаз...
Всего иного ты ещё не знаешь,
Что эта осень сделала для нас...


Рецензии
Очень красиво, и ритм потрясающий!

С уважением,
Катерина.

Катерина Билибина   09.11.2007 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.