Пожелай мне счастья!

Пожелай же мне счастья, любимый мой!
Пожелай! - не скупись на слова!
Злыми взглядами в осень гонимая,
Я остаться с тобой не могла,
Но всю жизнь проживая болезную
Без любви, без мечты, без тебя,
Я смогла быть Кому-то полезною,
Напророчив любовь, не любя...
ОН читал мои сны предрассветные,
Узнавая в них образ другой...
Мой далёкий, несбывшийся, светлый мой!
Пожелай мне любви...не с тобой...


Рецензии
Мда....Сашина ты и есть Сашина.....

Дарина Амнерис Перкова   13.03.2008 17:46     Заявить о нарушении