Маленький город, весь вымокший город

Маленький город, весь вымокший город,
Богом и всеми забытый давно.
На улицах пыль еще помнит ту молодость,
Но город промок и ему всё равно.

Он сам по себе не означен на картах,
И поезд откуда-то вряд ли дойдет.
Он может привидеться в таяньи марта
И то, может быть, если вам повезет.

Его очертанья сквозь звездное небо
Увидишь лишь ты, отогнав облака.
Сей город таков: он есть и он не был,
Его не найти, но он есть навсегда.

5-06-06


Рецензии