Воздух увяз в одиночестве солнца

Воздух увяз в одиночестве солнца –
Жаром проникся и камнем упал.
Пока солнце палит, он не улыбнется,
Он молчалив, даже ветер пропал.

Мир раскален, как в нем жить – понятно,
Вряд ли жара согревает сердца.
Мир в забытьи – мир так хочет обратно,
Что он простит ледники и снега.

14-06-06


Рецензии