Пластилин

Пластилиновая...Не любовь...
Или может быть запах беспечности,
Вещество с этикеткой "кровь"...
Чуток с привкусом человечности...

Человечки с типичных страниц,
Право-лево - без предупреждения,
Я теряюсь в потоке лиц...
Я теряюсь в потоке движения...

Пластилиновое Не забудь...
Не забыть бы поставить точку,
Или три...где-то там,не суть...
Я люблю засыпать в одиночку...


Рецензии