Что есть Любовь?

Что есть Любовь?
Никто мне не ответит!
Любовь - мечта,
она,как гул прошедших гроз!
Любовь, как солнце -
греет сердце,
в душу светит!
Любовь - и счастье,
и печаль солёных слёз...
Что есть Любовь?
Неужто притяженье
между людьми
в потоке дней?
Нет чувства в жизни
горестно-блаженней,
и непонятней,
и всего нужней!
Когда в глаза
любимые украдкой
я иногда смотрю -
боюсь понять
то, что иду
помостом жизни шатким,
где я Любовь
обязан потерять!..
Я столько дней
провёл в душевной муке,
с тобой в разлуке!
Сколько не сказал!
Недосогрел твои я
в холод руки,
недосмотрел
в любимые глаза!..
Я недожил,
и много недопонял,
как будто я
не в этом мире жил!
В составе жизни
ехал я в вагоне
последнем прицепном,
но я спешил!
Но что ж Любовь?
Быть может наважденье?
А, может, даже и самогипноз!
Но я люблю -
и это наслажденье!
И пусть несёт меня
сей паровоз!


Рецензии
Просто прекрасно!!!!!!!!!!!
Красиво, трепетно, искренне!!!
Очень понравилось, Вадим!
Счастья тебе!!!
С теплом,

Наталья Шмидт   07.10.2006 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Я рад безумно, что тебе
понравилось!
А по поводу искренности -
я всегда писал, пишу и
буду писать только искренне,
от всей души! Надеюсь она
у меня есть!..

С теплом,Вадим.

Вадим Шипилов   09.10.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.